Изготовление памятников и надгробий в Орске

Надгробием называются архитектурные сооружения или скульптуры, которые установлены на могиле умершего. Основным их назначением считается сохранение памяти о покойном. Надгробия на многие годы и века обозначают и хранят память об усопшем.

Изготовление памятников предлагает фирма "SOV-камень"

Надгробия в христианстве имеют особый смысл. Всем известно, что мемориал - это место памяти и воспоминаний, место скорби и печали, обращённые к родным, которые умерли. Христианские надгробия имеют торжественную строгость, в православной традиции над надгробием возвышается Крест, христианский символ победы над смертью и символ страдания Христа за людей. Современные надгробия включают в себя: надгробные стелы, цветники, цоколи, вазы, скульптуры и другие элементы, которые украшают место, где погребён усопший.

Наши мастера имеют многолетний опыт создания эксклюзивных и элитных надгробий. Наша гранитная мастерская с полной ответственностью и высоким многолетним профессиональным опытом также возьмёт на себя полный спектр услуг по транспортировке и установке надгробий.

Получить информацию по изготовлению надгробия можно по телефону:

+7 (3537) 32-16-05

надгробие , надгробие орск , памятник на могилу , изготовление надгробия
Комментарии к новости

Другие новости

Ручная гравировка на памятниках
Ручная гравировка на памятниках
Ручная гравировка на памятниках
Ручная гравировка на памятнике более глубокая, фактурная и живая. Изображения, выполненные таким способом, яркие и долговечные.
Ручная гравировка выполняется опытным художником-гравером, в отличие от машинной, позволяет воссоздать необходимое изображение при отсутствии качественных исходников.
Мраморные надгробия на могилу. Изготовление и установка в Орске
Мраморные надгробия на могилу. Изготовление и установка в Орске
Мраморные надгробия на могилу. Изготовление и установка в Орске
Фирма "SOV-камень" предлагает заказать мраморные надгробия на могилу. Изготовление и установка в Орске соответствует всем пожеланиям клиентов.

В нашем каталоге присутствуют как стандартные надгробия, так и элитные памятники, ограды на могилу и скульптуры ангелов. Изготавливаем памятники из мрамора любых форм и размеров. Производственные мощности позволяют выполнить заказ любой сложности.

Мы хотим предложить Вам широкий ассортимент стандартных типовых мраморных памятников и надгробий, рассчитанные по ценам на все слои населения. Памятники из мрамора можно устанавливать как самостоятельные элементы захоронения, так и вписывать в композицию: часовня на могилу, скульптура ангела и т.д. Если Вам не подходит ни одно из изделий, представленных у нас, то можем предложить услугу - изготовление памятников на заказ.

Подробности по телефону:

+7 (3537) 32-16-05

8-905-896-1605

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее вре...
Компьютерная гравировка на памятниках
Компьютерная гравировка на памятниках
Компьютерная гравировка на памятниках
Художественное оформление памятника не только включает в себя необходимую информацию о покойном. Кроме этого, это также и способ отобразить добрые воспоминания родных и близких. Удачное художественное оформление может сделать любой памятник (и эконом, и эксклюзивный комплекс) более ценным с эстетической точки зрения и полным ассоциаций и памятных моментов.

Нанесение портретов и рисунков на надгробные памятники посредством компьютерной гравировки отличается от ручной скоростью исполнения, более выгодной ценой, а также абсолютной точностью. Выгравированный рисунок будет полностью соответствовать изображению-исходнику - картинке из каталога или фотографии покойного.

Компьютерная гравировка на памятниках в Орске - услуга, которой предлагает фирма "SOV-камень".

Подробности по телефону:

+7 (3537) 32-16-05

8-905-896-1605

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш в...
Согласие на обработку персональных данных