Изготовление памятников из камня российских месторождений

Гранит, камень – символ твердости и вечности. Памятники из гранита более всего подходят для того чтобы «увековечить память» об ушедшем от нас человеке.

Гранит имеет очень широкую область применения. В нем удивительным образом сочетается эстетика и функциональность. Это долговечный, износоустойчивый, прочный, стойкий к перепадам температур и влажности материал. При хорошем уходе за надгробием, качества гранита сохраняются веками.

Фирма "SOV-камень" работает с 1994 года и занимает лидирующую позицию на рынке ритуальных услуг города Орска. Мы работаем без посредников! Изготовление памятников из камня российских месторождений в нашей организации – это не только быстро и качественно, но и доступно для всех.

Подробности по телефону: +7 (3537) 32-16-05

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ритуальные памятники из гранита , надгробия из гранита , изготовление памятников
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление памятников из карельского гранита
Изготовление памятников из карельского гранита
Изготовление памятников из карельского гранита
Очень часто родственники не могут правильно сориентироваться в ритуальных услугах, особенно, когда речь идет о таких крупных покупках, как памятник – дань памяти родному и любимому человеку.

Памятник – это очень серьезный вопрос. Потому что устанавливают его практически навечно. По этой причине и отнестись к выбору подобного изделия надо со всей ответственностью. Необходимо определиться с материалом, который будет применен в создании памятника. Это должен быть материал очень высокого качества.

Самым оптимальным по соотношению стоимости и качества является карельский гранит или габбро-диабаз. Главным его преимущество можно назвать не только долговечность, но и элегантный вид, ведь черный цвет всегда был строгим, но изысканным. На такую поверхность можно нанести любой рисунок и написать слова скорби – их не сотрет Время, которое так быстротечно. Любые климатические катаклизмы может выдержать такой памятник, невольно поддерживая своей несокрушимостью и людей в их горе.

Фирма "SOV...
Памятники с гарантией 10 лет!
Памятники с гарантией 10 лет!
Памятники с гарантией 10 лет!
Фирма "SOV-камень" предлагает весь спектр услуг, связанных с изготовлением и установкой надгробий в Орске. Специалисты нашей фирмы готовы разработать и реализовать любой проект, начиная с создания гранитного креста, заканчивая масштабным комплексом погребальных сооружений.

Пользуясь нашими услугами, вы получаете возможность ощутить целый спектр весомых преимуществ:

* Производство только из камня российских месторождений.
* Памятники с гарантией 10 лет.
* Гарантия на благоустройство 3 года.
* Тактичность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
* Ручная и компьютерная гравировка.
* Высококвалифицированные установщики.

Подробности по телефону:

+7 (3537) 32-16-05

8-905-896-1605

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Ручная гравировка на памятниках
Ручная гравировка на памятниках
Ручная гравировка на памятниках
Одним из важнейших этапов изготовления памятников являются граверные работы. Портреты, надписи и изображения наносятся на гранит или мрамор руками гравера.

Ручная гравировка по камню наиболее проста с технологической точки зрения. При нанесении изображений и надписей вручную получаемый скол является более рельефным и глубоким, чем при машинной гравировке.

Ручная гравировка на памятнике выполняется художником гравером. Она гораздо более глубокая, фактурная и живая. Изображения, выполненные таким способом, яркие и долговечные.

Очевидными преимуществами ручной гравировки являются:

* возможность внесения корректировок в исходную фотографию;
* если нет исходной фотографии хорошего качества, то гравер-художник с помощью заказчика может воссоздать необходимое изображение;
* глубина бороздок во время ручной работы обычно больше, чем при автоматическом гравировании, а значит изображение будет более долговечным.

Ручная гравировка на памятниках в Орске - услуга, котор...
Согласие на обработку персональных данных